Et si on se faisait un petit Granola maison pour les p’tit déj de ce week-end?Nous en tout cas c’est ce qu’on a prévu, alors on vous partage notre recette
Ingrédients pour environ 500g :
200g de flocons d’avoine
100g de pépites de chocolat
75g de noisettes
75g d’amandes
50g de graines de courge
2 grosses c à s de miel (il arrive très bientôt dans notre Markus !)
Concassez grossièrement les noisettes et les amandes puis mélanger l’ensemble des ingrédients.
Etalez sur une plaque, et enfourner environ 30min à 200°C en mélangeant toutes les 5min jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur bien dorée !
Laissez refroidir avant de mettre en bocaux et c’est prêt ! A décliner à l’infini selon les goûts : baies de Goji, cranberries, graines de tournesol, de chia, raisins secs,…
Et vous savez quoi ?!
Vous trouverez tout (sauf le miel) dans notre petite épicerie
A vos fourneaux ! Marion, Marine & Markus