Et si on se faisait un petit Granola maison pour les p’tit déj de ce week-end?Nous en tout cas c’est ce qu’on a prévu, alors on vous partage notre recette 😋

Ingrédients pour environ 500g :

▪️200g de flocons d’avoine

▪️100g de pépites de chocolat

▪️75g de noisettes

▪️75g d’amandes

▪️50g de graines de courge

▪️2 grosses c à s de miel (il arrive très bientôt dans notre Markus !)

➡️ Concassez grossièrement les noisettes et les amandes puis mélanger l’ensemble des ingrédients.

➡️ Etalez sur une plaque, et enfourner environ 30min à 200°C en mélangeant toutes les 5min jusqu’à ce que le mélange prenne une couleur bien dorée !

➡️ Laissez refroidir avant de mettre en bocaux et c’est prêt ! A décliner à l’infini selon les goûts : baies de Goji, cranberries, graines de tournesol, de chia, raisins secs,…🎉

Et vous savez quoi ?!

Vous trouverez tout (sauf le miel) dans notre petite épicerie

🎉A vos fourneaux ! Marion, Marine & Markus